Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Наши баннеры:

240*100

120*60

88*31
Архив записей
Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Новый светосильный объектив формата CX
20:08
Новый светосильный объектив формата CX


Новый светосильный стандартный объектив формата CX станет отличным дополнением к системе Nikon 1 и даст владельцам фотокамер Nikon 1 возможность для новых экспериментов и художественной съемки в условиях, когда важна высокая скорость работы диафрагмы, включая приятное размывание фона при портретной съемке и комфортную съемку при недостаточном освещении.

Объективы 1 NIKKOR запечатляют жизнь с исключительной резкостью. Они созданы с прицелом на поклонников активного образа жизни, и на сегодняшний день в эту линейку входят объективы для съемки в самых различных условиях, причем каждый объектив оптимизирован для съемки видеороликов. С учетом портативности, мощности и быстродействия фотокамер Nikon 1 компактность объективов 1 NIKKOR стала одним из важнейших отличительных факторов системы Nikon 1. Как самый быстрый объектив линейки, 1 NIKKOR 18.5mm f/1.8 позволяет снимать при очень низкой освещенности, даже с низкой чувствительностью ISO, и прекрасно подходит для портретной съемки благодаря красивому боке.
Благодаря впечатляющему сочетанию фокусного расстояния в 18,5 мм и большой диафрагмы новый объектив 1 NIKKOR идеально подходит для съемки при недостаточном освещении и портретной съемки. Фиксированное фокусное расстояние в 18,5 мм прибл. соответствует расстоянию в 50 мм в эквиваленте 35 мм - это идеальный показатель для портретной и общехудожественной съемки. Диафрагма f/1,8 дает безупречный баланс резкости и боке, обеспечивает высочайшую четкость съемки при недостаточном освещении и дает возможность привлекать внимание к снимаемым объектам за счет мягкого расфокусированного фона.
За счет высококачественного стекла этот объектив 1 NIKKOR дает исключительную резкость по всему кадру даже при максимальной диафрагме. Асферическая линза обеспечивает высочайшее разрешение и контраст, а плавная регулировка диафрагмы позволяет с легкостью регулировать размытость фона как при фото-, так и при видеосъемке. Компактные размеры этого объектива отлично сочетаются с миниатюрными корпусами фотоаппаратов Nikon 1. Исключительное качество изображения достигается без ущерба для портативности.

Просмотров: 394 | Добавил: yamax | Теги: nikkor, сх, объектив, Nikon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Обои для рабочего стола
Погода
Анекдот дня
Copyright Yamax © 2017
Интернет-статистика ТОП Фотосайтов e.megaindex.ru/ тИЦ и PR сайта